Надежды ручеек

Слегка прогретый воздух, как родник.
Ручейком свежим в дыхание проник.
Аромат вдыхаю, кружится голова.
Быть может, на распутье была я не права.

Сирень вновь расцветает, и бабочка летит.
Весна любовь встречает, сердце поет, стучит.
Дорога к дому кружит, уже в который раз.
Но вновь, что-то тревожат, печалей про запас.


Рецензии