Лишняя боль

Мне выбрасывать Вас по частям
Надоело. Наверное, простите меня.
Что создала ярлык. Отравила любя.
Что вцепилась в тебя как клешня,
Ты, наверное, прости меня.
 
За чувство «прости» не говорят.
Или говорят? Или вся эта суть – мой бред?
Ведь ты моей любовью не согрет,
А я от неё словно слетаю в кювет.
Да, это точно уже не дуэт.
 
Знаешь, я терзаю нас очень долго.
И лишняя рифма здесь ни к чему.
Мне выбрасывать нас надоело.
И в секунду сгорело тело, -
То тело, что подобно боли клейму.
 
Видно, я всё ещё это. Ну, тебя люблю.


Рецензии