Тайной вечности прибой

Тайной вечности прибой
В нас с тобою нескончаем.
Над зелёною волной
Мы с тобой летим, встречаем

То сиянье, то озноб,
То восторженную силу.
Ни к чему нам прах и горб,
Возрождающий Аттилу!


Рецензии