Первозданный лес. Про белочку

Белочка по веткам скачет,
не боится ничего!
Ждёт её всегда удача -
от орешка одного!

Ей не надо много очень,
нету у неё врагов
и в дупле,о слава Богу -
домик для неё готов!

Веселится и играет
её светлая душа,
никого не обижая -
очень белка хороша!


Рецензии