Просто попробуй понять

Мне кажется, ветра уже не будет.
Не будут гореть одинокие руки.
Не будет смеяться ищадие ада
Своим отвратительным звонким сопрано,
Глядя мне в глаза столь презрительным взглядом.


Рецензии