Весна...

Не раскаюсь! Мне грешить приятно.
Мне б твои уста узнать сполна,
Но ты злишься, говоришь невнятно,
Мол,взгляни: растаял снег - весна!

Только скучно мне от первой трели.
Эх, сейчас бы золотой листвы!
Не хочу серебряной капели;
Мы с тобою разные, увы!


Рецензии