Каждый сам выбирает

Каждый сам выбирает,как себя погубить:
Кто-то любит выпить,а кто-то курить.
Кто-то на наркотиках теряет рассудок,
А кто-то в эскизах-не спя трое суток.

Кто-то часами сидит над проектом,
Кто-то книги листает,газеты,
Кто-то создаёт киноленты,
А кто-то вплетает ленты

Кто-то поёт,улучшая связки,
Приводя их к совершенству и гибели,
Кто-то пишет страшные сказки,
Кто-то давно на мели.

Кто-то танцует
До мозолей на пальцах,
Кто-то любит ночами скитаться.

Каждый сам выбирает как себя погубить,
В море любви себя утопить,
В море печали или искусства,
На все это тратятся чувства.

Каждый сам выбирает как себя погубить,
Время идёт с каждой секундой,
И нужно сейчас просто быть и творить,
А не заниматься ерундой.

Каждый сам себе праведник и судья,
Палач и король,
Жизни плывет незаметно ладья,
Ты прожить её достойно изволь.


Рецензии