Jus primae noctis

Jus primae noctis — «право первой ночи» ( латин. )

Право первой ночи у господ -
Было желанием познать всех самок сразу -
Построен в очередь был женский род -
И у Творца в тот миг мутился вечный разум!


Рецензии