Помнят люди...

Тянется время лентой бесконечной,
Память народа не может быть вечной.
Но помнят люди страницы Великой Войны,
И помнят они героев Великой Страны.
Помнят разрывы снарядов и мин,
Боль матерей и плач их детей,
Голод и холод cуровых зим,
Ужас фашистских концлагерей.
Помнят, потому что нельзя забыть,
Чтобы ошибку эту не повторить!


Рецензии