Счастлив поэт стихи рожая

Счастлив  поэт стихи " рожая",
Строка любая - крик души!
Как плод любви из урожая -
Садись твори - стихи пиши!


Пиши, как чукча - то, что видишь,
О чем мечтается в ночи.
Сегодня - баснею обидишь,
А завтра - о любви кричи!


Раздвинь стихами мирозданье,
Броди по Космосу пешком.
Внуши потомкам наше знанье -
Не будь завязанным мешком.


Отдай всё то, что смог  осмыслить,
Что сам прожил и пережил.
Чтоб и потомок жил, не киснул
И лепту  малую  вносил.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии