Дверь

Нарисую прозрачной дверь -
Пусть струится небесный свет
И тепла золотится след
Даже в трещинах от потерь.

Ты не слышишь, как боль хрупка -
Колокольчики на ветру.
Затихает она к утру.
В душу смотрятся облака...


Рецензии