Актуальное у современных женщин

Заказала в интернете я себе одежду.
Очень мучилась, ждала, и жила надеждой,
Что такое же пришлют, в-точь как и на фото.
Только долго вот в пути едет отчего-то…
Сэкономлю заодно тысяч эдак парочку.
Вот и будет к дню рождения для меня подарочек.
Долгожданный день настал, забрала одежду…
Тут и рухнули к чертям все мои надежды.
Это что же мне прислали? что за дребедень?
Я б сама такое сшила меньше, чем за день…
Швы ползут, торчат все нитки, качество пипец.
А туфлям через неделю наступил конец.
И халат похож на тряпку,
Впрочем, на нее он и пошёл.
Ой, что-то стало мне совсем
не очень хорошо….
Платье обтянуло мне все аппетитные места,
стала я вся в складку ,как в обтяжке колбаса…
Получив кота в мешке,
Я, наконец-то, поняла.
что скупой заплатит дважды, -
И это правда, господа…


Рецензии