я так хочу её обнять

Так хочется её обнять
И прикоснуться к ней руками
И очень нежно целовать
Сомкнуться алыми губами
Так хочется ей рассказать
О том что в жизни всё бывает
И никогда не отпускать
Пусть о любви моей узнает
Я про любовь ей расскажу
Простыми,теплыми словами
На ушко нежно нашепчу
Согрею теплыми руками
Прижав к себе услышать звук
В глубокой неге пребывая
Сердец влюблённых дикий стук
Грудную клетку разрывает
Я так хочу быть рядом с ней
Пускай она сейчас узнает
Что нет любви моей сильней
Что я её обожествляю


Рецензии