Родительское

И солнце чаще,
И день хороший.
Люди на кладбище
Ведут свои души.

Весне пора,
Природа расцветает.
Всему не конец,
Всё снова оживает.

И птицы с юга
Из дальних краев.
Отступила вьюга,
Я так же здоров.

Все когда-нибудь
Возвращаются домой.
Круто, если путь
Был с друзьями и семьей.

Природа сама
Дает ответ.
И смерти время,
И жизни привет.


Рецензии