Воздух

Разрушен мост в мою лишь жизнь,
Не будет так, как было прежде.
Мне говорят: "Давай смирись",
А я даю лишь шанс надежде.

Так много прожито, открыто,
Мой воздух, ночи, мой залив.
Теперь все прошлом, и пролито
Лишь слово "Извини", отжив.

Отжив и отдышав немало,
Он видел больше, чем друзья.
Здесь солнце нас любых встречало,
Пусть с нами и была возня.

Я остаюсь в прошедшем мае,
Мне не дано так много сил,
Чтоб позабыть об этом рае.
Надеюсь, он меня простил.

Разрушен мир, где я такая,
Какой являюсь. Та, что есть.
Не знаю, как мне жить без мая,
Он Воздухом пропитан весь.

6 мая 2017 г.


Рецензии