Поломанные праздники так сложно починить

Поломанные праздники так сложно починить...
И как-то надо дальше жить, чтоб не тужить...

Пламя - "Не надо печалиться"-
Пламя - "Краснотал"

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ


Рецензии