Но это мысли, не стихи...

Наверно, глупые стихи,
Наверно, ты сочтешь неправда?..
Наверно, скажешь дура,
Наверно, мозг сошел с ума.

Но, это мысли, не стихи,
Но, это, складно иногда бывает.
Напишешь, станет легче,
И новый эпизод в стихе опять мой отразится..

23:41.
07.05.2017


Рецензии