вектор

С войны мы начали сей путь,
Нарушив, что запрещено.
Жить во грехе, такая суть,
Ведь край постичь, нам не дано.
И знание, множит нам печаль,
Но верим, счастье мы найдём.
Что нужно, уместишь в карман,
И снова хлам, с собой берём.


Рецензии