Современное Средневековье

Стареет безмолвно луна.
Утихли в безумье шакалы….
И змеи шипеть перестали…
Наевшись отходов сполна…

Стервятников клекот затих,
Растерзана падаль до нитки.
И лица людей без улыбки,
Суровый, о жизни сей стих…

Трясется в агонии мир…
Луна уж почти на исходе…
И все успокоились вроде,
Окончен разбойничий пир…


Рецензии