Снимите с себя маски, господа...

Снимите с себя маски,господа.
Без лжи,без фальши,без актерства...
Не забывайте телефонов провода,
Они все видят-все это позёрство.

Так много лиц,точнее их теней,
Так мало искренности...правды.
И через множество полей
Я вижу горькую утрату.

Утрату чувств,открытости,заботы.
Утрату нежного простого естества.
И каждым утром,вы,вставая на работу,
Забудьте маску от начала до конца.


Рецензии
Успехов и творческих удач!

Вадим Кочетов 2   15.05.2017 19:52     Заявить о нарушении