2013

Обнимая плечи
Розовым закатом,
Плыл по небу вечер
Облаком крылатым.
Жемчугом белесым
Капли серебрились,
Падая на косы,
На траве искрились.
Тихо бились волны
О ноги босые,
Золотилось море
Всплесками рябыми.
Величаво горы
Гордо шли у брега,
Редкие узоры
Трещин как побеги.
Огненное солнце
С той горы сходило,
Освещая море,
Холмы и долины.
Чайки трепетали
В небе у причала.
Голубые дали
Волны близ качали.


Рецензии