Сколько стран Россию воевали!?

Сколько стран  Россию  воевали?!
Сколько стран хотели победить?!
Только мы - Родную не отдали,
И теперь готовы защитить!


Не дождутся волки зарубежья,
Что ослабнет Русь - моя  страна.
"Погранцы" на страже побережья -
Вся в кулак - дружина собрана.


И пусть подумают коварные соседи!
И без нужды не поднимают шум.
Русские, быть может, и медведи,
Но, им присущи: сила, смелость, ум.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии