Мечты

Мне жаль людей что не  имеют крылья
Они не могут жить мечтой
Это сравнимо быть одной
В душе и сердце сиротой

Когда я крылья раскрываю
Лечу я в небо журавлем
И горизонты приближаю
И вместе с птицами поём

Однажды замечтавшись
Я оказалась в милой сказке
И все герои что собравшись
Были с тетради для раскраски

Шагнув в страницу
Там где было солнце
И очертав границу
Я увидала птицу

Она была без цвета
Но в ней жила природа
Добавила я краски из рассвета
И так ее наполнила свобода

Потом я прыгнула на лист
Где жил конёк горбатый
Добавив цвета и услышав свист
Умчался в путь лохматый

Вдруг оказалась рядом я
С красавицей принцессой
Она была грустна но я
Добавила друзей для интереса

Очнувшись от мечтаний
Я не могла поверить в явь
Но исполняя их желаний
Добра , тепла  добавь

Через свои мечты и представления
Я изучаю собственную душу
Ищу судьбы я направления
И все что понимаю я, пишу

Я поняла уже давно
Творить добро приносит счастье
Но людям многим не дано
Они несут ненастье

Так если можно было в жизни
Исправить все добавив краски
Я сотвoрила бы целый мир
Мир солнца, радости и ласки

24.04.2017


Рецензии