В День Победы

Радости не было конца,
Когда встречали гонца!
Узнали девятого мая -
Весточка эта приятная!

Радовались до слёз
Без сомнений, всерьёз.
Кажется, дождались...
И крепко они обнялись.

Начали с восстановления
После войны становление:
Разбирали все завалы
Вычищали и, подвалы...

Дезертиров выводили,
Как предателей водили:
Да, были и такие,
А нынче совсем другие.

07.05.2017


Рецензии