Лежу на краю

Лежу на краю... И небо сверкает звёздами.
Вопросы наполнили голову, глупыми мыслями:
То о чем я пою, рисую, пишу, серьезно ли?
А если серьезно, насколько все чувства искренны?
А если пишу читаешь ли строки слёзные?
Тебе ж всё равно, что уж не о чем нам говорить.
И что говорить, когда сказано все. Не поздно ли...
Прости, это просто судьба, решила так пошутить.
Не вымолвить слова... Ты должен меня простить!
Скажи-ка мне сердце, и сколько ещё мне каяться?
Я не дам никому другому, улыбкой меня осветить...
С печальной улыбкой, и звезды, смотри, взрываются...
И черные очи... И имя легко вспоминается...
Приди, умоляю, убей меня из пистолета...
Я так не могу, от боли по жизни маяться!
Убей, забери, сними с меня все запреты!
Не верила раньше... Что все же тебе проиграю.
Лежу на окне, и "все хорошо"! Не сплю....
Приди и добей, не бросай меня гнить, умоляю...
Ну или... Прости, я сама себя... В лоб... Застрелю.


Рецензии