Бомбы и деньги

Воюют денег главари.
Цари – с умишком куцым,
Страну съедает изнутри
Коррозия коррупций.
     По-дедовски бьётся
     Правитель с врагами,
     Но враг не сдаётся,
     Взрывает деньгами.
Хоть как ты сопли к носу три,
Всё – яд, лекарство, пища.
Страна, гнилая изнутри –
Готовая добыча.
     А власть верит в силу,
     Пинает ногами.
     Мне жаль, что Россию
     Взрывают деньгами


Рецензии