Зеленый шум

На лоне природы на ветках зеленых
Шумит на ветру молодая листва,
Протяжные звуки похожи на стоны,
И те в кутерьме различимы едва.

Листва,мельтеша между светом и тенью,
Мне что-то настойчиво хочет сказать,
Но слов не находит,и ветки в смятеньи
Пытаются в узел ее увязать.

А ветер развяжет Гордиевы путы
И шумно ответит,сливаясь с весной,
Что счастье возможно в такие минуты,
Когда залюбуешься веткой одной.


Рецензии