Цените близких когда рядом...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #32. 08.05.2017.

"Люблю тебя", - ему она сказала,
И на работу утром провожала
Поцеловала, наказала :
" Будь осторожен , дорогой".

Он на сидение в такси  облокотился,
Аэропорта кофе насладился,
И в бизнес-класс на место "А" садился,
И размышлял он сам с собой...

А рейс пропал.... и нет известий два часа,
И не сошла ещё у полосы роса,
Что на траве  аэродромной прорастала,
Супруга дома ничего не знала...

Сосед из новостей узнал,
Зашёл спросить : " А муж то дома?",
Сосед что дома нет, не знал,
И обрывалась линия уже у телефона...

И море дома слёз...и корвалол на ужин,
И всё сильнее сердце их тревожит...
Вдруг  ... телефон мобильный зазвонил...
И...муж, отец их в трубку говорил...

............

Цените близких когда рядом,
Когда рука твоя в его руке,
Цените словом, взглядом
Любовь держите в крепком узелке...

P.s фото из интернет


Рецензии