Вновь волчица в душе завыла...

Вновь волчица в душе завыла,
К горлу вновь подступает ком.
Я так сильно тебя полюбила,
Что не думаю ни о ком.
Ты занозой залез в моё сердце,
И я вынуть тебя боюсь,
Но любовь к тебе с красным перцем,
И на сердце моем снова грусть.
Твоё фото смотрю постоянно,
Ты там милый такой и смешной.
Я влюбилась в тебя нежданно,
Только ты быть не хочешь со мной.
Когда вижу тебя, то на сердце
Словно птицы опять поют.
И с тобою рядом, как дома
Всюду чувствую я уют.
С тобой вместе хочется снова
Улыбаться, дышать, любить,
И мне хочется снова и снова
Лишь с тобою рядышком быть.
Ты особенный! - ты говорил мне,
Но не думала я тогда.
А теперь пожила и узнала,
Что всё это по правде... Да,
Ты не мачо, не супермен ты,
Ты обычный российский мент,
Но из них, ты поверь, самый лучший
Человек! А не элемент.
От улыбки твоей я пьянею,
А от взгляда теряюсь вся.
Как хочу тонуть в объятьях
В нежных, сильных твоих, Илья.
Хочу чувствовать губы, что в мире
Слаще торта и слаще конфет,
И потом быть как в эйфории,
Как хочу я, но этого нет...
Только сердце от боли заныло,
По щеке покатилась слеза.
Я забыть тебя, милый, не в силах.
И от слез покраснели глаза.
Пережить попытаюсь всё это,
Только трудно всё это, пойми.
Тяжело мне жить без ответа,
А еще тяжелей без любви...
                24 мая 2011г.


Рецензии