Без слов...

А не станет ведь легче без слов,
По глазам жизнь читать очень сложно,
Утонуть в мире ярких оков
Вы, поверьте мне, тоже возможно.

Утонуть в глубине нежных глаз,
Что обманут, не дёрнувшись даже,
И, отнюдь, будет так сотни раз,
А, затем, в душу ляжет пропажа...

Сотни раз, сотни лиц, сотни глаз,
Миллионы повторов, ошибок,
И один яркий всплеск, да, без фраз,
А, затем, миллиарды улыбок.


Рецензии