И чего только мне не хватает?..

И чего только мне не хватает?
Вроде парень есть у меня.
По тебе почему-то скучаю,
Вспоминаю часто тебя.
Вспоминаю наши прогулки,
Как читал ты свой рэп иногда,
Твои нежные, пухлые губки
И красивые эти глаза.
Твоих рук теплоту вспоминаю,
И объятья по-дружески... Так.
О тебе почему-то мечтаю
Для тебя только это пустяк.
Жаль, что я для тебя лишь подруга
И я вовсе не твой идеал,
Всё равно благодарна Богу,
Что такого друга мне дал.
Но в душе только тлеет надежда -
Что когда-то мы будем с тобой.
Может ты передумаешь всё же
И ты будешь любимый мой.
Только знаешь, душа не спокойна,
Не пойму, что творится со мной.
Вроде жизнью немного довольна,
Да и Димка рядом со мной.
Только что-то в нем не хватает,
Вроде любит он сильно меня,
Иногда он не понимает
И кричит опять на меня.
Иногда он мне нравится очень,
И я рядом хочу быть с ним,
А потом всё куда-то уходит
и он снова мной не любим.
Но не тянет меня почему-то
Как к мужчине не тянет к нему.
И я с братом иду, как будто.
Почему всё так? Не пойму.
Может он не тот, кто мне нужен?
Может просто его не люблю?
Я вообще не пойму, что мне надо
И вообще ничего не хочу.
Не хочу ничего, кроме взгляда
И улыбки твоей видеть вновь.
Я так рада, когда ты рядом.
Может это и есть любовь???
Только чувство опять безответно,
только мысли опять о тебе.
И опять все попытки тщетны.
Что же делать с собою мне?
Позабыть? Увы, не сумею...
Не писать? Неа... Не смогу.
Не любить? Не любить не умею.
А любить? Лишь это могу.
Я любить тебя буду тихонько,
Чтобы ты об этом не знал.
Своё имя на сердце словами
Ты навечно моем написал.
                24 мая 2011г.


Рецензии