хзйк

Знаешь,перед смертью,кошки
Уходят в уютное,тихое место в доме
Я бы как кот,закутался в волосах твоих
И умер там,в тепле и покое.

Все твои слова-это корм сухой
И кусок его,стоит комом в горле
Ты погладь меня,покажи что твой
В этом больше правды,чем в слове.

Когти драть буду о диван
Ну,а что ты приходишь нечасто?
Только кошкам другим,не спою никогда
Своих мартовских песен горластых.


Рецензии