Страдание одинокого сердца

Страдание одинокого сердца,
Одинокие ночи и дни...
Пустыня в душе и нервы,
И мысли:А что впереди?

Страдания одинокого сердца
И нету любви к себе...
Нет надежды , что все перемелится
И ,что все еще впереди.

Страдания одинокого сердца...
Тихая печаль и тоска...
Привычка жизни реальной
От нее  не уйти никуда

Страдания одинокого сердца,
Когда никому не нужна .
Скорая помощь для всех ты,
Одинокая в общем душа...

Страдания,как привычка,
Вторая натура твоя.
Страдания одинокого сердца...
Где  не сердце томится....
Душа.


Рецензии
Когда томится Душа, это действительно не очень хорошо Светочка.

Желаю успеха в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   13.05.2017 11:25     Заявить о нарушении
Желаю успеха в жизни и творчестве и всех благ.. С теплом и уважением. Спасибо Олег

Светлана Дэн   14.05.2017 09:14   Заявить о нарушении