На передозах чувств

Их слишком много в моём существе:
В каждом сосуде, в эритроцитах,
И диафрагма сжата во мне,
Что не могу сделать выдох.

Не представляю, что может помочь
Облегчить эти страдания,
Не знаю, хочу ли вывести прочь
Души цветные стенания.

Заигравшись с чувствами,
Вызвала зависимость.
Вся изрыта буйствами
Нежная чувствительность.

На передозах чувств приятно,
Но в то же время больно.
И разум шепчет так невнятно,
Что в жизни должен петь он сольно.

Лучше в малых дозах чувства принимать,
Чтобы в роковых моментах
Передоз не смел вас обжигать
В излишних сантиментах.

В передозе целая палитра красок,
Что раскрашивают душу многоцветно!
Ты можешь любить без опасок
Убийственно и беззаветно!


Рецензии