В мерном жужжанье. Хокку. ЯС

В мерном жужжанье
Все ароматы весны
Крылышек блёстки

Ветром весенним
Тронут ковёр лепестков
Вишни в цветенье

Веточка вишни живёт
В сердце шмелином
Сладкий вишнёвый пирог
С привкусом винным


Фото взято из интнрнета


Рецензии