говорят, что дуры женщины

Говорят, что дуры женщины,
И что логика их проста,
Но не знают, как порой искалечена
Их, цветущая в прошлом, душа.

На их плечи сколько возложено,
Стены в доме сколько видели слез,
Как они, разбиваясь об гордость,
Их предавших прощали всерьёз.

Как они, ночами темнейшими,
С замиранием сердца читали
Наизусть молитвы священные
За людей, кому сердце отдали.

Как родным своим детям растущим
Отдавали последние крошки,
А судьба беспощадно-жестокая
Им за это ставила "рожки".

Говорят, что дуры женщины,
И что логика их проста,
Но не знают, как порой искалечена
Их, цветущая в прошлом, душа.


Рецензии
В точку! Под каждым словом готова подписаться! Спасибо!

Ира Алекс   09.11.2020 16:45     Заявить о нарушении