С Днём Победы!

На празднике Победы
Медали, ордена
Наденут ветераны,
Как в прежние года

Они былое вспомнят,
Лиха была пора,
О том как шли в атаку
Под громкое "Ура!"

И вновь перед глазами
Кровавые бои
Где человек на грани
Жив смерти вопреки

Надежды и лишения,
Вы через всё прошли
Лишь вера и стремления
Победу принесли

Поклон и уважение
Потомки отдадут
Пусть помнят поколения
И память берегут

Цветы положим алые
У вечного огня
И помолчим мгновение
Всей душой скорбя.


Рецензии