Полюби меня, настоящую

Полюби меня, настоящую,
Со всеми моими фобиями.
Вот такую, не накрашенную
В идиотском  домашнем в чем -то

Не на шпильке,
Не в бренде модном...
Не на руководящей должности...
Полюби меня, настоящую,
Ту, что внутри  находится.

Ту, что боится скандалов.
Ту, что в себе не уверена...
Ту, что ужасно слабая
И не в меру совсем доверчива.

Полюби меня, настоящую,
Совсем уже и не девочку...
Полюби меня...страшную
В себе разуверевшуюся.

Полюби меня!
Изменюсь.
Под тебя я себя настрою.
Любовь творит чудеса...
Возвращает красоту лица
И  душевную  дает
гармонию .


Рецензии
Спасибо Полина.Прошлась по ссылке.у Вас прекрасные стихи...Успеха Вам в жизни и творчестве.С теплом

Светлана Дэн   19.05.2017 07:13   Заявить о нарушении