Дела семейные

Мать твою мы от*еба*и
И сестру совокупляли
Бабку с тёщей отодрали
И племяшке малолетней
*уи за щеку совали

Их за волосы таскали
Всей семье в очко пихали
*уем глотки разрывали
Мы смеялись, гоготали
Водку пивом запивали

А потом ублюдки вместе
собрались к отцу и тестю
Прям на кухне их поймали
Кулаками и ногами
По е*лу им надавали

В спальню всю семью втащили
Ножовкой ржавой расчленили
На полу их разложили
Керосином их облили
Туши их воспламенили


Рецензии