Навальный хип-хоп-хула-хуп

Я не на столько свино-рыл,
чтоб загружать себя в соцсети,
и не терплю своих пердлил,
и тех, что вьются средь соседей.

Я не шуткую
в шку –
        те –
              рЕ,
Я не торгуюсь
               бу -
                те -
                ром.

Мне «до Пекина» кино-пипл
московских двориков мажорных, -
весь этот сон не столько гибл,
сколь он манящ для варгов чёрных.

С рекламы фана-
                те -
                ю
                Я,
и от Айфона
Мле -
       ю,
          мля…

Вставай, Страна
о,
   гром-
         ная,
вставай
на
   смерт-
          ный
              бой...
Прощай
мздоимство
стрём -
        но -
             е,
и
ящик
го-
    лу-
        бой.


Рецензии