Первозданный лес. Про зайку и осла

Очень много знает зайка
разных истин,умных слов
и как шустрая хозяйка
не приветствует ослов.

Что они умеют делать
- лишь таскать какой то груз!?
умный должен много бегать -
знает даже карапуз.

Ведь тогда найдёт морковку
и капусточки листок,
а используя сноровку,
быстро шмыгнуть наутёк.

Но не долог путь познаний -
где то ждёт его лиса...
Ослик мудрость постигая,
крутит обод колеса.


Рецензии