Сказка о хороших человеках

Жили были не тужили,
Много ели сладко пили.
Два хороших человека,
Прожили они полвека.
И решили жить всегда
Вместе, это право ерунда.
Но оказия случилась
И беда вдруг приключилась.
Бабка старая одна,
На них порчу и вреда,
Вдруг наслала просто так.
Ни за грош, не за пятак
Просто вредности на старость.
Накопилось мол усталость
И решили вот соседи,
После долгой мол беседы.
Мы поможем одолеть,
Дайте только гнева плеть.
Но на жалкие потуги,
К нам пришли конечно други!
Помогли советом делом,
Правда сразу так несмело.
Но за смелость им спасибо,
Это выглядит конечно мило.
Потому как одному,
Трудно справиться в бою.
Хоть и в поле один воин,
Но ведь он так беспокоен...
Все конечно норовит,
Всех силищей удивить!
Но мы знаем что конечно,
Биться одному беспечно.
Кто же нам патрон подаст?
Перевяжет, не предаст...
Силы были не равны,
Все сражались у стены
Замка царского большого,
Мне б еще нужна обнова!!!
Латы, стрелы, да коня...
И красивая жена,
А то я совсем устал.
Тут сражаться между скал...
Кто же мне сготовит ужин?
И кому я ночью нужен?
Кто согреет в зимний вечер?
А ведь холод недалече,
Лето быстро пролетит.
И мороз  там зазвенит...
Ну вернемся все же в бой!
Кто сражается со мной?
Упыри и вурдалаки,
Захотели скорой драки.
Мы им там хвоста накрутим,
Всяки шалости намутим.
Чтобы знала нечитсь эта,
Гнев опального поэта!
Все же мы там победили,
Как они нас там не били!!!
Мы остались на ногах,
Слався Бог, ну и Аллах!!!
Вот и сказку завершаем,
Все дела мы порешаем.
Было б только для кого
Много есть у нас всего.....
Андрей Степаненко - Бурых 07.05.2017  (21:20) для Инны Гордиенко из Киева


Рецензии