В память И. Б. октябрь 2015

"Доставлено",
Но не "просмотрено".
Не верится, что всё уже кончено.
Как ты так случайно отчаянно
Оставил нас одних со слезами длинными ночами,
Что от боли сомкнуть не способны мы очами?
Угостил ты ложкой яда не чайной.
Нарочно иль нечаянно?
Одно точно:
Жизнь стала не то чтоб печальной-
Стала адом без причала,
Без конца и без начала.


Рецензии