Про него

Разбито небо на осколки,
Вокруг людская суета.
В душе твои слова – иголки,
А в сердце снова пустота.
Стою на этом перекрестке,
На перекрестке трех дорог.
И в голове простые мысли:
«Ну как ты мог??? Ну как ты мог!!!»
Открыл окно, шагнул спокойно,
Упал с восьмого этажа,
Теперь, наверно, не спокойна,
Твоя заблудшая душа.
Сказать зачем ты это сделал
Уже не сможешь никому…
...Эксперт обвел остатки мелом
Принадлежащие ему…
Он был известен в этом мире,
Его любила вся страна.
И пел он песенки в эфире
В любимых радиоволнах.
Он был веселым и счастливым,
Он улыбался, песни пел…
Но что заставило так сделать?
Ну что ж такого не стерпел?
Но как все творческие люди
Он жил романтиком… Спеша
Любить, писать… Но всё куда-то
Звала идти его душа…
И видно что-то не сложилось,
Быть может девушка ушла,
Быть может, даже что случилось.
И вот шагнул он из окна…
А позже результат покажет,
Что был он вовсе «не один»,
В крови его был обнаружен
Проклятый этот героин.

...Вот так закончилась внезапно
Жизнь одинокого певца.
И пел он с радостью о главном,
И не для красного словца.

...Разбито небо на кусочки,
И нету с нами тут его.
В конце стиха поставлю точки
И этот стих был про него…
                08 апреля 2011г.


Рецензии