***

Усну уже под утро. Беспокоюсь.
Тебя все нет, а ночь идёт, идёт.
И в уголочках глаз слеза. Не скрою .
Люблю, и так хочу обнять.

Тепло одет? Покушал? Ты там скоро?
Одни вопросы. На дворе восход.
Ты написал короткое - не буду.
И нервы - струночки играют не в попад.

Забавно.
Отвергала как-то, друзей своих , что умудрились полюбить.
Теперь все бумерангом возвратившись.
Люблю ты пишешь. Только вот не мне.


Рецензии