Так ли забавно?

Как же забавно избегать
Тех, кому клялись на крови
И обещания любви
Так торопились раздавать.

Как же забавно отводить
Взгляд от того, кому твердил,
Что весь век в поисках бродил,
Чтобы ее одну любить.

И как печально понимать,
Что в сих деяньях нет забавы.
И сколько же таких провалов
Нам предстоит еще познать.


Рецензии