Паутина

В томительной окутав паутине
Сонатой лунной пела ночь
Плескались звезды на перине
И уносились мысли прочь

Рисуя светом лунным очертанья
В шелка укутанную тишину
Целуя обнаженные признанья
Безмолвия безумную волну

P.S.
Ночь опускается на плечи
Мерцают томно свечи
Твое дыхание
Как обнаженное признание…

 Светлана Ланор, 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.