Пазлы личности...

 Картина красоты...
 Узоров дивный танец...
 Палитра чувств,наш
 мыслей образ завершает...
 Как,прибывая в Маме,
 мы чувствами её на мир
 смотрели..
 Лекало первых мнений
 обретая, сквозь призму
 отношения к Отцу...
 Затем,процесс рождения на
 свет,был не из лёгких
 испытаний...
 Приодолев, правозгласив себя
 при появлении кличем новой
 жизни...
 Почуяв Мамы запах, молока
 любви...
 Её тепло,и вкус,нам не забыть
 теперь при жизни...
 Затем, стеснение пеленки,
 словно тиски, сжимая нас,
 давая ощущение не свободы...
 Улыбку Мамы, цветастую,
 гремучую игрушку...
 Купание в ванночке, и первые
 шаги...
 Объятия Папы, крепких рук его,
 нам всем покой дарили...
 Защиту и заботу...
 Настало время осознать себя
 по новому, начав себя с другими
 рядом ощущать, попав в сад
 детский...
 Игра, фантазии ребят, смех
 без причины, и стеснений...
 И каждый вечер мы балуясь,
 друг друга отвлекали, когда
 домой нас Мама с Папой
 забирали...
 На улице морозный воздух,
 щекочет щеки тут и там...
 Но,он волшебный, дивный вечер,
 хрустя по снегу, за ручку с
 Мамой и Отцом...
 Улыбки видя их, глаза их
 радостью наполнены, усталость
 отогнав...
 А дома чай, игра с игрушками,
 беседа с Мамой по душам,и все
 секреты ей поведая, ложишься
 спать...
 Рассматривая долго, узоры на
 ковре старинном...
 Пришла пора ответственности,
 знаний точных формул, законов
 физики,строения природы, химии
 раздел...
 Учителя, вторые там родители,
 вложить стремятся лучшее в тебя.
 Там первая любовь, шаг первый
 в осознании себя, и проявлений
 чувств порывы...
 Понятия,модели поведения,что
 были в семьях видимы, мы
 проявляем там ...
 При выпуске из школы, став
 сформированным набором пазлов
 знаний и реакции,в картине мира
 у себя внутри...
 Там время выбирать дорожку в
 Мир, посредством применения
 сил, в учёбу на специальность
 окунувшись...
 Подумав: наконец я взрослый!
 Но для родителей совсем юнец..
 В момент зачатия ребёнка...
 В момент создания его...
 Закладывая чувств фундамент...
 Мировоззрение его...
 Достоинства его, и недостатки...
 Ты в силах сотворить шедевр...
 Начав с оздоровления себя...
 Очистив разум, мысли, чувства..
 Любовь поставив во главе...
 Процесса жизни, и сотворения
 всего.


Рецензии