Поломка...

Во мне как пружина сломалась,
А где – и сама не знаю,
Как будто чего испугалась…
Иль  это душа устала?

Мне стало вдруг всё безвкусно,
И краски ушли куда-то,
Внутри почему-то пусто,
А  сердце - у стужи в лапах…

Мне б птицею обернуться,
Лететь бы под облаками,
И в солнца тепло окунуться,
Играя с его лучами!..

Но словно сложились крылья,
И солнце закрыли тучи…
Я  всё же пытаюсь быть сильной,
Пытаюсь себя взять в руки…

Во мне что-то там сломалось…
Ну что ж, не впервой, починим
Всё то, что живым осталось,
Чтоб небо вновь стало синим!


Рецензии