Мир истерзанной земле

Погрузившись мутной головою
В кромешный мрак,
Я для России всей душою
Сложил бы так:
Покой всем доблестным солдатам!
Нет губительной войне!
Слава деду с автоматом!
Мир истерзанной земле!


Рецензии